A soja é um dos alimentos vegetais mais rico em proteínas, sendo um importante substituto da carne para os vegetarianos e veganos, pois as proteínas são essenciais para a formação e manutenção dos tecidos corporais. Possui também isoflavonas, substâncias que possuem semelhança com o estrogênio, hormônio produzido principalmente pelas mulheres. A presença das isoflavonas faz com que a soja auxilie na redução dos níveis de colesterol, contribuindo, portanto, para a saúde cardiovascular. A soja possui também gorduras poli-insaturadas, que são benéficas para o organismo, e fibras, que auxiliam no trânsito intestinal.

Dica de consumo: A soja em grãos pode ser consumida cozida e temperada, no almoço e/ou jantar, substituindo a porção de carne, por exemplo. Também pode ser utilizada no formado de hambúrguer.

Soja em Grão (500g)

R$10,00
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A soja é um dos alimentos vegetais mais rico em proteínas, sendo um importante substituto da carne para os vegetarianos e veganos, pois as proteínas são essenciais para a formação e manutenção dos tecidos corporais. Possui também isoflavonas, substâncias que possuem semelhança com o estrogênio, hormônio produzido principalmente pelas mulheres. A presença das isoflavonas faz com que a soja auxilie na redução dos níveis de colesterol, contribuindo, portanto, para a saúde cardiovascular. A soja possui também gorduras poli-insaturadas, que são benéficas para o organismo, e fibras, que auxiliam no trânsito intestinal.

Dica de consumo: A soja em grãos pode ser consumida cozida e temperada, no almoço e/ou jantar, substituindo a porção de carne, por exemplo. Também pode ser utilizada no formado de hambúrguer.