PRODUZIDO NA MANTIQUEIRA MINEIRA, COM 30 DIAS DE MATURAÇÃO.
SABOR SUAVE E EQUILIBRADO-- ZERO LACTOSE
PREMIADO - MEDALHA DE PRATA NO MONDIAL FROMAGE
Da tradição da terra, do paladar apurado, do frio das montanhas da Mantiqueira, no sul do Estado de Minas Gerais, nasceu o queijo GOA. Unindo pessoas com o sonho de marcar a própria história , o queijo carrega em si um sabor marcante e inesquecível, só existente na própria região.
GOA é elaborado na Fazenda da Lage, em Aiuruoca, onde o padrão de excelência e a simplicidade convivem harmonicamente.
Ele é um tipo de queijo denominado queijo da mantiqueira, feito a partir de leite cru. Sua massa é cozida e passa por processo laborioso e detalhado de fabricação, salga, secagem e cura, até chegar ás suas mãos. É um queijo extremamente versátil devido a textura firme e sabor.
Assim pode ser servido puro (também derretido), em massas, pratos quentes, saladas, sanduíches, acompanhado por vinhos, cervejas, cafés, mas, especialmente, com muito prazer.
Degustação
25 dias de maturação
Sabor suave e equilibrado
1 x de R$64,90 sem juros | Total R$64,90 | |
2 x de R$33,39 | Total R$66,78 | |
3 x de R$22,69 | Total R$68,08 |